С 4 по 7 мая 2021г. мы работаем в обычном режиме. Заявки принимаются по телефону и по электронной почте.

Распродажа продукции TOR!

26.04.2021

Большая распродажа продукции TOR в нашем интернет-магазине. Спешите! Только 5 дней с 26 по 30 апреля снижены цены на большинство наименований продукции бренда TOR.

TOR INDUSTRIES – это международная группа компаний, в состав которой входят предприятия-производители грузоподъемного и строительного оборудования, складской техники, инструмента и такелажа.

С 2013 г вся продукция производится под единой маркой TOR.

Продукция группы компаний поставляется в десятки стран Европы, Центральной и Юго-Восточной Азии.

Тысячи предприятий используют продукцию TOR INDUSTRIES в своей работе.

Основную часть продукции компании TOR INDUSTRIES составляет различное грузоподъемное оборудование и оборудование для складских работ, а также такелажная продукция.

Грузоподъемное оборудование марки TOR, представленное в России и странах Таможенного союза, производится по российским Техническим условиям и Обоснованиям безопасности и полностью соответствует Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования», что подтверждается декларациями соответствия и протоколами испытаний.

Продукция, поставляемая на рынок стран Европейского союза, соответствует требованиям качества Directive 2006/42/EC on Machinery Factsheet for Machinery и имеет сертификат CE.

Контроль качества производства позволяет TOR INDUSTRIES  предоставлять пользователям увеличенный гарантийный срок эксплуатации на свою продукцию 2 года.


Возврат к списку